Seminar Nasional Pasca Tax Amnesty

Nomor             : 12/344/F-FEB/IV/2017                                      Jakarta, 17 April 2017

Lampiran         : Brosur

Perihal             : Undangan Seminar Nasional Pasca Tax Amnesty

Kepada Yth.

Bapak/ Ibu Ketua Program Studi

di

Tempat

Dengan hormat,

Teriring salam dan doa semoga kebahagiaan, kesehatan dan rahmat Allah SWT selalu tercurahkan kepada Bapak/ Ibu dalam mengemban tugas, Amin.

Dalam rangka pelaksanaan acara Seminar Nasional Pasca Tax Amnesty, yang diselenggarakan oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis Program Studi S-1 Akuntansi Universitas Mercu Buana, dengan ini kami mengundang Bapak/ Ibu sebagai peserta pada acara tersebut. Adapun acara  diatas yang diselenggarakan pada  :

Hari/ Tanggal : Kamis, 5 Mei 2017

Waktu                        : 08.00 sd 18.00

Tempat                      : Tower lantai 7 (Kampus Meruya)

Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon kesediaan Bapak/ Ibu untuk berkenan hadir dalam kegiatan tersebut.

Demikian undangan ini kami sampaikan, atas perhatian Bapak/ Ibu, kami ucapkan terima kasih.

Dekan,

Fakultas Ekonomi dan Bisnis